Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Taihou-Nekomaru View Post
    これ書くと反論すごく来そうですがぴったりな言葉があります。
    CFで一緒になる人は道具だと考えているからですかね。つまりはCPUより使えるNPC。

使えない道具だから怒るし、罵声も平気で言える。人として見ていないのです。
    例えそれが壊れても代わりはいくらでもいるし、出てきますしね。
    道具に向かって怒る人ってちょっと…w
    本当に道具だと思っているのなら、道具の使い方が悪い自分に原因があるのでは?

CFっていい道具も悪い道具もいろいろ出てくるガチャなので、ハズレが出たから怒るとか期待しすぎだと思うんですよね。

宝くじはずれて激昂する人なんて滅多にいませんよねw
    「『1等前後賞あわせて7億円』って言ってるのに300円しか当たらないじゃないかー!」とか言って怒ってる人見たら、笑っちゃいますよねw
    ハズレるリスクを理解して飲みましょうよ。
    (10)
    Last edited by Chilulu; 11-23-2014 at 09:26 AM.