解決済みのため削除します
解決済みのため削除します
Last edited by sakurano; 05-24-2023 at 02:25 PM. Reason: 解決済み
反対です・・・
ウルヴズはランクで住み分けした結果人がいなくなりました。
FLも若干過疎ってきているこの状況でやってしまうのはよくないんじゃないかと思います。
それに初心者の場合でも聞けば普通の人は教えてくれると思いますよ。
初心者でも私は邪魔だとは思いません。
シャキらないほうが一番怖いのです・・・
フロントライン自体がPvP初心者向けって意味合いで作られたんじゃなかったでしたっけ? うろ覚えですが、なんかそんなようなことを吉田PがPLLで言ってたような・・・。
初心者用FLというか初心者が練習できる場は用意すべきだと思います。
以前から散々言ってますがなぜ自由に対人ができる闘技場や決闘システムをいつまで経っても実装しないのでしょうか?
上級者が初心者に手取り足取りゆっくり教えることが出来る場は絶対にあるべきです。
木人とか意味ないです。
Last edited by wktkDSS; 11-13-2014 at 01:43 AM.
それとは違うかもですが前から思ってたことで普通に経験値が入るようなFLが欲しいなと。
LV30以降からできるような少人数制の(今ある48人かそれ以下の)。すぐシャキるように。
そこでは3国合同で参加できる形にして、対帝国を想定した演習と銘打ったような。
書いてて思ったですが、これFLじゃなくてダンジョンの類のような気がしてきたw敵が攻め込んでくる系のダンジョン。
あとストーリー的に考えるとLV40辺りのほうがいいのかもしれないと。
まあ一応FL用ということで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.