私は無類の対人戦好きです。
相手がNPCではなく自分と同じ血の通った人と言うところがまたイイ!
一つとして同じ戦場はなく、毎回変化に富んだ展開を楽しめるからです。
さて本題ですが、このエオルゼアの世界に対人好きのアウトロー達はどれ位いるのだろうかと気になって今回スレッドを立てました。
対人戦が好きな理由と現状のフロントラインに対して感じている事をコメントして頂ければ幸いです。
戦闘での高揚感は時に激しい中毒となる。
byクリス・ヘッジス
私は無類の対人戦好きです。
相手がNPCではなく自分と同じ血の通った人と言うところがまたイイ!
一つとして同じ戦場はなく、毎回変化に富んだ展開を楽しめるからです。
さて本題ですが、このエオルゼアの世界に対人好きのアウトロー達はどれ位いるのだろうかと気になって今回スレッドを立てました。
対人戦が好きな理由と現状のフロントラインに対して感じている事をコメントして頂ければ幸いです。
戦闘での高揚感は時に激しい中毒となる。
byクリス・ヘッジス
Last edited by ANEGO; 11-12-2014 at 07:28 PM. Reason: ヴァナディールXエオルゼア◯
俺はPvPに期待してるよ。
ヴァナディール・・・?ってなんですか?
FF14のグラフィックでファンタジーアースゼロを作って欲しいというニッチな欲望をかかえて生きています
スレ主へのいいねの数ぐらいはおるんじゃない?
私は1対1のデュエルバトルが好きなのですが、このゲームで実現は難しいでしょうね。
FLよりジェイルが好きな物好きもここにいるんだよなぁ・・・
5000勝まで後565勝なのに(´・ω・`)
私もPvPは好きなんですが、FF14のPvPはなんかちょっと私には合わないのでやってないですね。
説明できるほどやりこんでないんですが、漠然と面白くないと感じちゃって、
PvPは他のゲームでやればいいやと思っちゃいました。
だからといってFF14のPvPを改善しろとは思ってないです。
今の状態が好きな人も多いはずなので。
14のPvPが合わないのは、ただ私が衰えてガチでPvPするエネルギーがなくなってきただけなのかも…w
FEZとか昔よくやってました。最近はLoLをたまにやったり、FPSとかの新作がでたら触ってみる程度ですね。
これを対人戦好きというのかどうか…w
Last edited by Chilulu; 11-12-2014 at 10:46 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.