ミコッテの種族衣装見ても何も感じなかった自分は異端なのだろうか・・・(´・ω・`;)
単純に自分の種族衣装が出来たのがうれしいと言うだけですが、「あの子がかわいくてあざとい!」とか
騒がれても、そうなの?と言う。
ミコッテの種族衣装見ても何も感じなかった自分は異端なのだろうか・・・(´・ω・`;)
単純に自分の種族衣装が出来たのがうれしいと言うだけですが、「あの子がかわいくてあざとい!」とか
騒がれても、そうなの?と言う。
ミコッテ可愛いよ。可愛いよミコッテ
まぁ確かに、ヒュラ♀やエレ♀に力を入れろというのは同意です
FF11だともっと可愛らしいエモとかたくさんだったと思うんですけどね、ヒュム♀とか
どうしてこうなった?
個人的には今回の種族装備、ヒュラ女性のも品があってステキかなと思いました。
今回出てこなかった種族の装備も気になるので、どうせ公開するなら全部やっちゃって!!焦れちゃう!!
とは思いましたけど、ミコッテが特別…とは思わないです。
身軽な感じのする種族装備で、ミコッテらしいなぁ…が、ミコッテ見たときの感想ですね。
あ、ララフェルも他種族みたいに、種族装備に男女の差をつけてくださいね!!
ララフェルは、どこぞやの園児のイメージな種族装備。大きな道を横断する時は、自動的?に、黄色い旗をかざす。
まぁ、浴衣に期待しています。(海外の方わかるかなぁ?)
面白そうなスレ・・・
水着になったら エレ♀ が一番すごいと^^
服を着せ替えするには ヒュラ♀ が素敵です
そう思っているけど、 ミコッテ♂ ・・・・いいなあ と思います。
ミコッテは象徴だから今ぐらいでいいんじゃないですか。
好きなんですよ、開発のかたがたは、きっと一番^^
キャラメイクの時にヒューラン♀とミコッテ♀を作ってみた時、
これポリゴン数の差がかなりあるんじゃないか。。。と勘ぐったほどでしたね。
ヒューランマゲの後頭部ハゲに黒マジックぬってくれええええ!
まぁ実際のところエレゼンやルガディンを前面に出しての宣伝活動って今までにないですよね・・・
そろそろ夏の季節イベントがあると思いますけど、たぶんまたミコッテ推しじゃないかなぁ
いえ、実は前から気になっていたのだけれど・・・
今のXIVのHPからFacebookに飛んでJapan Expo 2012の吉Pの立っている舞台向かって左側
エレゼン♀が写っています。
右側は、オープニングムービーやいろいろな宣伝で出てきたミッドランダー♂。
この左側エレゼン♀は、エオルゼア通信vol1 2011 Summer
の最後のページに載っていた彼女ではないかと思っています。
(同じくオープニングムービーのエレゼン♀ではないかなと推測していますが、こちらは自信がないです。)
彼女は、特別な役目を持って生まれてきたキャラではないかと・・・・
さあ、開発さん、「はいちまいな」。
真実は一つ。
違っていたらごめん^^;
自分はミコッテよりヒュラ♀のほうが好きですね
結局のところ好みなのでは?
まぁたしかにパッと見たところミコッテ人口は多いみたいですけどね
でも普通に色々な種族を見かけるしミコッテ以外はわりと平均しているかな
ルガディンは・・・海外勢力がましたら増えるかも?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.