次のイベント告知(ポスター、SS)には是非ボインのエレ♀をお願いします。
次のイベント告知(ポスター、SS)には是非ボインのエレ♀をお願いします。
>>GekkoGozaruさん
いいね!を1万回ぐらい押したい・・・
人と時代がキャラクターに何を求めているのかが良く分かるスレで大変な良スレだと思います。(笑)
人々が「燃え」を求めていた時代は終わり今後のキーワードは「萌え」と「エロス」と…(笑)
壁紙はセクシーですが、実際は若干華奢ですよね。第16回プロデューサーレターが公開されたばかりの今だからこそ言える!
紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。
だって……
……
…
ぼっきゅっぼんですよ?
(僕のハートがボンバードです。)
ここだけの話、エレゼン♀で新キャラ作って水着集めています。
モデルっぽくはありますが、ぼんきゅっぼん、まではいってるのかなー。
全体的に細い、胸もフォレスターだと薄めだし。
(マダム風・ロリ顔だとそーでもないようですが、あれはちょっと個人的にあざといかなー)
まあそんなこと言いつつエレ♀の魅力は私自身XIから
(あっちは尻キャラと呼ばれなんだかなあ、でしたが)
押さえてますが。
普段やらないのに、ロドストで写真集作ってみたりもしてますし。
Mocchiさんもよかったら一度ご覧くださいませ。
(エレ♀水着写真集、で検索すればすぐ出ます)
Last edited by Sofia; 08-16-2011 at 12:52 AM. Reason: 引用ミス修正
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
えと・・・
ヒューラン♀たちのこと 時々でいいから……思い出してください
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ぼっきゅっぼんですよ?
ハートだけがボンバートなのかな? ん? んん?
うーん、私自分でミコッテ使ってますけど、ヒューランのほうが可愛いというか、美人というか、そんな気がします。
ミコッテって笑ったりすると口が大きく開きすぎて化け物みたいな表情になったり、たまに顔が怖くなります。
あとなんか、2次元的なかわいさというか、漫画、アニメのキャラクターみたいなんですよね、ミコッテって。フィギュアみたいな。
個人的にはヒューランのほうが「リアル」だと思います。ヒューラン♀の立ちポーズだけは修正したほうがいいと思いますが。
お疲れ様です。第16回プロデューサーレターが公開されたばかりの今だからこそ言える!
紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。
だって……
……
…
ぼっきゅっぼんですよ?
まさかこのスレッドに運営側からレスがつくとは思ってなかったのでちょっとビックリです。
ホントにフォーラム隅々までチェックされてるんだなぁと感心しました。
それはさておき
そこは空気読んでヒューラン♀派になりました!と言っておいて下さいよ!w紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。
水着といえばミコッテ・エレゼン・ララフェルのお尻はぷりんっとしているのに
ヒューラン♀だけなんでお尻の陰影が肉がたるんだような汚い影になってるんでしょうか・・・
お尻だけが今のヒューラン♀のアイデンティティなのに!
ここでハイランダー(2ポーズ目)を投入してみる
エレゼン♀で目の前に立って踊って誘えばいいですか?第16回プロデューサーレターが公開されたばかりの今だからこそ言える!
だって……
……
…
ぼっきゅっぼんですよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.