【ファンアートコンテスト応募締切時間について質問です】
応募締切り日:12月4日(木) 11:59
とありますが、4日の11:59分という事で、単純に午後の11:49分までなのだと勝手に解釈して、昨夜応募してしまいました。その後、24時間表記の可能性もあると気付き・・・。
フレも同じような感じで昨夜応募してしまったのですが、締め切りはAM、PMどちらだったのでしょうか?
【ファンアートコンテスト応募締切時間について質問です】
応募締切り日:12月4日(木) 11:59
とありますが、4日の11:59分という事で、単純に午後の11:49分までなのだと勝手に解釈して、昨夜応募してしまいました。その後、24時間表記の可能性もあると気付き・・・。
フレも同じような感じで昨夜応募してしまったのですが、締め切りはAM、PMどちらだったのでしょうか?
私はメンテの告知などは24時間表記なので正午前送信が有効という認識でいました。
(とはいえ、今後の注意書きには11:59(午前)のような、判別し易いものに変更されるといいな、と思いました。)
Last edited by Kamnagi; 12-05-2014 at 11:45 AM.
質問ではなく要望になってしまうのですがあえてここで・・・
もし出来るなら優秀作品の1つをハウジングアイテムとして使いたいです!(アートなら額縁に入れた壁掛けアイテムとして)
みなさん素敵な作品づくり、がんばって下さい!
Last edited by baby-ron; 12-05-2014 at 11:02 AM.
時間表記は、好みや普段慣れ親しんでいる部分で左右されるところもありますが、
ニュースやトピックスなどを通じてアナウンスを行う場合には、24時間表記をルールとしていますので、
11:59の場合、午前(AM)という意味で捉えていただけると助かります。
フェスティバル会場に展示されたアート作品達は、後日何らかの形で見られるのでしょうか?
自分が送った作品の合否も気になりますが、他の方の作品も是非見てみたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.