自分の命と引き換えに 味方全員のHP全回復と単体復活(リキャ5分以上)
リザレクで蘇るから 別に良いって言う人いると思うけど 復活後の白がいかにどうしようもないか わかりますよね?
戦闘終盤まで白がいたから維持できてたのに みんな一斉に「白さん、死んでください」って言うと思いますね
元ネタ「DQ4で絶対メガザルを使わないミネア」
☆女神の強化バージョン(切望します笑)
☆エスナの範囲化もしくはデバフ複数解除版(これもあったら便利)
☆アルテマ(ロマン笑)
具体的にこれ!というのは思いつかないのですが、地面設置型の魔法なりアビリティがほしいです!
15秒間I/D内の時間が停止する。あと3秒で呪いで逝くDPSさんも、HP1のタンクさんも、コンテンツ終了10秒前のカウントも停止する。「え?その間に何をするのか?」おのおの考える。^^; 発動出来るのは、新規実装のヒーラークラスです。
ヤ・シュトラのバリア
陣みたいなダメージ軽減とか生易しいのじゃなくて、バリア
完全防御するバリア
リレイズほしいですね!
このゲーム風の効果を考えるなら・・・
【リレイズ】 リキャスト300秒 効果時間15~30秒
リレイズバフを単体に付加、効果時間内に戦闘不能になった際に衰弱無しで復活が可能
一度使った対象には以後300秒間使えない
こんな感じかな?バハなどでタンクがギミック無視してゾンビアタックする未来がみえr・・・
リフレク
魔法を使う敵を増やしてもらって、
リフレクなんてべんりなんやろう~って思う仕様にしてほしいです。
コメント欄で出てなさそうなもの、あれば使いたい欲しいスキル(名前はなんでもいい)
敵INTダウン:ウイルス的なものでも、双竜脚的なものでも、どちらでも
防御バフ付与:i4iではなく単純に防御アップ
消費MPダウン:自分用に女神とは別のMP回復手段として
ワープ:単純に黒さんが羨ましいのでエーテリアルステップっぽいものを…
※ネタ枠
女神の祝福:戦利品のロットが良くなる(ただし味方のヘイトが貯まる)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.