サービス開始直後、軍票装備ばかりで大変な目にあったレガシーです。
追加ディスクでは、うっかりLV60以上の武器・装備は【LV60にならないと装備できません】としてしまい・・・
どのプレイヤーも満足な装備がなく、作れるクラフターも存在せず、「超える力」を点灯させても、LV60ジョブクエストをクリアできない事態が大量に発生!
と云うようなネタが降ってくるのかな?
サービス開始直後、軍票装備ばかりで大変な目にあったレガシーです。
追加ディスクでは、うっかりLV60以上の武器・装備は【LV60にならないと装備できません】としてしまい・・・
どのプレイヤーも満足な装備がなく、作れるクラフターも存在せず、「超える力」を点灯させても、LV60ジョブクエストをクリアできない事態が大量に発生!
と云うようなネタが降ってくるのかな?
AF2も、是非サーコートでお願いします。
一へっぽこナイトの、サーコートスキーでした<(_ _)>
エリアが広くなるとのことですので、フィールドを探検できるようにしてほしいです。
どこを走っても安全なフィールドは今のフィールドで充分満足いたしました。
冒険できるフィールドをください!!
パブリックフィールドで某MMOのように争い合ってるNPC達、いきなり野菜広いではなく3.0ではいきなりドラゴンと戦闘するところから始まって欲しいですな
FATEも世界に影響を与えて変化する、今よりもフィールド上で行ける部分を増やす、ID,IR等バトルコンテンツでも難易度を上げたコンテンツを追加する等
お願いしますっす
アカウントハック対策としてFCのリーダーセーフティ的なものをお願いします
現在リーダーキャラが被害に遭って色々された場合FCを解散されたり土地を棄却されたり・・被害が多い上にリカバリも出来ないようです
大切なFCメンバーとの共有財産を守るためにも
解散権&土地棄却の複数メンバーによる承認等にできるようにしてほしいです
女ハイランダーの腹筋のラインをもっとくっきりさせてください
MAXにしてますが物足りません!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.