3.0でレベルキャップ開放、新シナリオ追加、新ジョブ、新マップ!
と色々追加要素はありますが、それだけならただの2.0の延長でしかありません。
1.0→2.0でFF14のUIやシステムががらっと変わったように、
2.0→3.0で変えてほしい内容をひたすら垂れ流しましょう。
現状の微妙(ダメ)なところをこうしてほしい!のように書いておくと運営も検討してくれるかと思います。
してくれますよね?
また2.0で出来なくても3.0で出来るようになってほしい事もどうぞ。
3.0でレベルキャップ開放、新シナリオ追加、新ジョブ、新マップ!
と色々追加要素はありますが、それだけならただの2.0の延長でしかありません。
1.0→2.0でFF14のUIやシステムががらっと変わったように、
2.0→3.0で変えてほしい内容をひたすら垂れ流しましょう。
現状の微妙(ダメ)なところをこうしてほしい!のように書いておくと運営も検討してくれるかと思います。
してくれますよね?
また2.0で出来なくても3.0で出来るようになってほしい事もどうぞ。
Last edited by Alico; 11-09-2014 at 09:44 AM. Reason: 最後一文追記
とりあえず1件
釣り上げた魚が光る玉なのをどうにかしてください。
スカートやらローブでチョコボに乗って走りだすと、裾が横方向に延びるのはなんとかしてほしい。
横に伸ばさずにそのままで十分いい感じだと思うんだけど。
レイジ・オブ・ハルオーネの音がうるさいのを何とか
なんて名前なのかわからないけれど、スキルアイコンにカーソルをのせた時に出てくる窓のようなものを透過出来るようにして欲しい。
装備のステータスの載ってるやつも同様に透過出来るようにして欲しい。
最近の運営陣の気の緩み・・・あー微妙じゃないか
リューサンのバディがワイバーンになる。
イシュガルドではのびのび気楽に戦える事を祈ろう。
レベルキャップが60になりますが、80レベくらいの敵(忍者の隠れるでも通過できない)がうじゃうじゃいるとこ(古城だったりまぁダンジョンぽいとこ)を追加してください!
3.0時点ではまだ敵が強すぎて入ることすらままならないけど、装備が更新されてILが上がると、そこの敵とも張り合えるようになる・・・!とかだと燃えます!
最奥地にNPCがいて、話しかけるとID開放だとか・・・(そのIDを開放しないとルーレットに行けないとかはなし。修正前カルンのような油断してると全滅するくらいの難易度)
2.0ローンチ後低レベルでクルザスに着いた時はそれはもう興奮しました・・・!(まぁすぐに倒されてホームポイントにリスポーン・・・w)
もっともっと冒険感があってもいいと思うのです。幸い何かのインタビューで吉Pと権代さんがそのような話をしていて「おっ!」と思ったので後押しで言ってみました!
是非お願いします!
チャット中にパッドでグラウンドターゲットを配置したい
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.