「石の家」へ入りますか?
はい いいえ
「暁の間」へ入りますか?
はい いいえ
「ハウス」へ入りますか?
はい いいえ
「石の家」へ入りますか?
はい いいえ
「暁の間」へ入りますか?
はい いいえ
「ハウス」へ入りますか?
はい いいえ
旧FF14のBGM使いまわすのやめて欲しいです
動画見ましたが、あくまで攻撃力のない「ペット」の子竜なんですね実はこれ計画すすんでたりします、世界中から子竜希望の声が高すぎてw
http://www.youtube.com/watch?v=eSFqKV76JUM
この動画の3:20あたりから、もう半年前のインタビューですが、やっぱり3.0がらみなんでしょうね
それってどうなんだろう?多少竜騎士弱くなっても、子竜もアタックして欲しいんじゃないだろうか
召喚士はできるのに、子竜ができないってのが素人なものでよくわからないです。
アンケートをとってほしいですよね?
竜騎士の力はそのままで、子竜は攻撃力はない
竜騎士の攻撃力は少し弱くなって、子竜は攻撃力がある
ほかのゲームを引き合いに出すのはどうかと思いますが
XIでは普通に子竜も戦っていたのに、どうしてXIVじゃ無理なんでしょうね?
あれは竜騎士が弱かったのでしょうか?
11の竜騎士は本体7:子竜3というバランス配分なクセに子竜がすぐに落ちる・容易に復帰できない、他ジョブは本体の10を強力な自己バフ等によって12や13へと強化することが出来るが竜騎士にはそれがない、という酷いモノでした
この為、吉Pの語る「子竜に攻撃力を持たせると本体を弱くするしかない、お前等本当にそれでいいのか?」という言葉に説得力がありました、実際旧14終盤の竜騎士は竜騎士単体で強く
しかし新生してみれば子竜がいなくても竜騎士は最弱ジョブ、吉田への信用地の底
どうせ本体だけでも弱いんだから、さっさと子竜追加しろヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアア
同ILの装備をもっと増やして欲しいです
現状2択または1択で装備のビルドの楽しみがまったくありません
ハウジングの方にも最近レスしましたが、ハウジング内のベッドで寝るときのメスッテの姿勢!
3.0で、ごろんって寝転べるように仕様変更されますように…!
そろそろゆったりと眠りたいです( ;∀;)
エギの見た目を直してもらいたい。もう少しインパクトのある見た目でお願いします。本当は召喚獣主体で戦ってほしいけどこれは無理そうなのでせめて見た目だけでも召喚獣って感じにしてください。
トライディザスター、氷遁などの使い道の少ないスキルを修正してください。
pt募集を終了しなくてもジョブを編集したい。
free枠のアイコンでロールを跨いでジョブを指定したい。
召喚メインでやってますが、抜刀したまま歩いたりスプリントしたりする時のモーションが不自然というかかっこ悪いというか。スプリントに関しては、どの職もダサい気がします。
あれもうちょっとなんとかなりませんか?もう少し拘って欲しいところ。
初期の頃からずっと気になってます。
コンテンツファインダーの平均待機時間表示が「30分以上」までですが、
もうすこし長時間表示してほしいです。
90分~120分待ちとか普通にある中、
30分経過以降、トイレにも行けない状況です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.