・マウント騎乗時の抜剣エモの追加
・馬系のマウントは、垂直ジャンプではなく、いななき+前足を上げるエモにしてほしい
・マウント騎乗時の抜剣エモの追加
・馬系のマウントは、垂直ジャンプではなく、いななき+前足を上げるエモにしてほしい
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
騎乗しながらの抜刀はいいですね~
最初は立ち止まってるときだけでもいいので・・・スクショが撮りたい・・・
そのうち抜刀しながら走れたり、そのまま敵と戦えたり・・・
モンクとか忍者とか足技も使うジョブ用にシドさんが背負う形の空中浮遊マウント(羽根みたいなメカとか・・・!)を作ってくれるとかどうですか!
魔導アーマーがありますが、もっとメカメカしいマウントがほしい・・・
クラウドのバイk・・・おっと・・・実装予定にもうあったりするのかな?w
馬に乗っても横乗りにならないで欲しい・・・せっかく馬がかっこいいのに(´・ω・`)
タンク職の改善
何故タンクが「それなりに多い」にも関わらず、CFやPT募集などでタンク職で参加する人が少ないのか。
報酬やマウントがもらえるなどでお茶を濁さず、一度根本的にタンクについて面白いと感じてもらえるような仕様を見直し、作ってほしいです。
それと、バトルが苦手な層に対する答えとして…いわゆる生活系コンテンツの充実をもっとはかってほしいです。
吉田Pの言った「遊園地」としては、現状バトル以外のコンテンツに物足りなさを感じています。
イベント・クエストNPCの表示優先かな
今でもモードゥナの謎地図クエのところに人いっぱいいておばさん消えてるときあるし
本当にそろそろおねがいします…(。・・)
☆.インしたらお家から外にでちゃうやつ。。。
☆.ミコッテの寝姿(ロケットになっちゃうやつ)。。。
この2点、毎回すごく悲しい気持ちになります。。
FATEでレベルシンク時に永続系のバフ(忠義の剣等)が解除されること
FATE連続してレベル上げしてる際に気づいたら解除されてて面倒です
Last edited by Boiru; 11-11-2014 at 10:05 PM.
髪型の大量追加っ!!
Player
吉Pのおっしゃるテーマパークは出来てるとおもうのですが、街の外に出た時の緊迫感が足りない!
帝国軍基地に行けば帝国兵がいっぱいいるけど、能動的に攻め入ってくる部隊がいない!
ガイウスが倒されても、エオルゼア侵攻は少なからず続いてるので、その辺突発的な、例えばウルダハ防衛戦だとか、そういうものが欲しいです!
やっぱりエオルゼアという世界に我々冒険者は生きているのですから!!
ライブ感?といいますか、そういうのは欲しいです!
一番わかりやすいのは、オーディンやベヒーモス湧いた時のお祭り感!
あれがやってて一番楽しく感じます!
日本人は限定モノに弱いのでw
実はこれ計画すすんでたりします、世界中から子竜希望の声が高すぎてw
http://www.youtube.com/watch?v=eSFqKV76JUM
この動画の3:20あたりから、もう半年前のインタビューですが、やっぱり3.0がらみなんでしょうね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.