スレッド名:
10月28日パッチ以前に所持していたアラガントームストーン:戦記 2000ポイントが消失していた。

発生日時:
10月28日以降ログイン時 特別な操作を行っていなくても0になっていました。

発生頻度:
問題が発生する頻度

5.現在その状況が継続中(2000ポイントあったはずの戦記が0になっており、今はパッチ以降かせいだものだけを所持している状況)

ワールド名:
Ramuh

キャラクター名:
不具合が発生したキャラクター名 Lars Regulus

NPC名:
不具合発生時に会話やトレードを行っていたNPCの名称 なし

モンスター名:
不具合発生時に戦闘を行っていたモンスターの名称 なし

クラス/レベル:
不具合が発生した際のクラスおよびレベル モンク レベル50

パーティメンバーの有無:ソロ

種族:
不具合が発生したプレイヤーの種族 ミッドランダー男

ゲーム内時間:
不具合が発生した際のゲーム内の時間 不明

エリア名/フィールド座標:ログインしたときはモードゥナにいました

手順:
不具合発生に至った手順
1、10月28日以前に新ジョブに使うためにアラガントームストーン:戦記を2000ポイント貯めておいた。(1週450ポイントを数週間に渡り、ためておいた。)
2、パッチ後、双剣士の装備に交換するためにモードゥナのエリナに話してトークンが消失していることことに気づく
3、サポートメニューから報告するも、対応、返事なし。
4、メールサポートに連絡するも対応してもらえず。

以上

一刻も早く補填してほしいです。
オンラインゲームにおけるトークンの価値は日々下がり続けるので。パッチ後戦記素材を売ってギルを稼ごうと思ったのにできませんでした。メールサポートはまったく対応してくれないし、課金しているユーザーにたいしてあの対応はいかがなものかと思います。ユーザーのことをバカにしているとしか思えません。