蛮族雇えるならアラミゴ難民も雇えるようにしてほしいかな。(ゴールドソーサーとか、4.1以降はソルトリーの開発とかで雇用をうんでるみたいですが)
ずいぶん昔のスレッドの様ですが、私が要望したい事に非常に近いのでこちらにレス致します。
私も蛮族が好きなので、雇用認書:〇〇〇〇(蛮族)がほしいです。品揃えは他の証書のNPCと同じでいいので・・・蛮族を雇いたい・・・。
折角書き込むので新しい提案なのですが、新生、蒼天の蛮族と、設定的に可能なら漆黒の蛮族の雇用認書も欲しいです。
また、キキルン族とキタリ族の様な、「同じ骨格だけど原初世界と第一世界で衣装が違う」蛮族も、ナマズオ族のようにバリエーションが選択出来るようになれば嬉しいです。サハギン族とオンド族も色が違うので、それと同じ感じで・・・いかがでしょう?
見た目違いが欲しいだけなのでたぶんコストは高くないはず・・・要望は少ないかもしれませんが、今でもここに需要はありますよ・・・とだけ・・・。
どうせなら蛮族とされてない獣人種族よ雇用証書もあればいいなあと思います。
マムージャ族とかキキルン族(原初世界)とか人狼族みたいな、それなりに共生関係あるし世界観的にも問題ないような気もしませんか?
フォーラムの新着からの便乗失礼します!アウラ、ヴィエラ、ロスガルの商人NPCもほしい~
つい最近、新生蛮族デイリークエストを終えました。サハギン族のことが大好きになりました!
なので雇用証書:蛮族(獣人)の種類はもっと欲しいです!見た目だけでも…!
ヴィエラとロスガルの雇用証書も欲しいです。種族の扱いの差ができるだけ減りますように!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.