「雇用証書:アマルジャ」
みたいな感じで、蛮族拠点のショップのものを買えたら便利だなぁ、と。
・・・本音を言えば、部屋にアマルジャ置ければ形式は何でもいいです!
「雇用証書:アマルジャ」
みたいな感じで、蛮族拠点のショップのものを買えたら便利だなぁ、と。
・・・本音を言えば、部屋にアマルジャ置ければ形式は何でもいいです!
便利ですがそうなるとさらにフィールドに意味がなくなってしまいそうです。
蛮族の拠点に素材の買い付けに行くってRPGっぽいですよね?
でも確かに面倒です・・・・
便利すぎるというのもつまらないものです。
私も部屋にふっちの見た目の何かしらを置きたいですっ!
今ある雇用NPCの見た目を、うってるものは今と別に変わらないけど
友好的な種族の見た目にするというのは個人的には結構いいかなーと思いました。
デイリークエストがある各種族もいいですが、それ以外にもゴブリン、キキルン、マムージャもいますし。
ゴブリン好きなんでゴブリン雇えたらいいなぁw
こんにちは。
蛮族が売ってるものはそれぞれの蛮族拠点で買っていただきたいので、今のところ実装は難しいですが、
「雇用認書:アマルジャ」など、蛮族を雇用できるというはのおもしろいアイディアですね!
みなさんのご意見を検討材料にできればと思いますので、引き続きのディスカッションをお願いします。
Triairy - Community Team
我が家でマムージャに湯浴みの踊りをさせるの?
蛮族の信頼度が最高になっていれば、時々ハウジングに蛮族NPCの訪問があったりとか、NPCの設置をON/OFFできるようになったりするといいですね。
雇用するというアイデアは面白いと思います。
ぜひ検討を。
大きく話それますけど、蛮族雇って成長させていくって無理ですかねぇ。
普通の素材とか作ってもらったりして成長させていって、
ゆくゆくはその種族限定のエクレア家具とか依頼して作ってほしいなぁーと・・・
PCのクラフタークラスの設定とリテイナーの依頼のような感じで
ちまちまあげていければなあと思ったんですけどどうでしょう。
ハウジング内のコンテンツという感じですけど、難しそうかなぁw
蛮族SHOPの商品の転売という私の金策を潰さないでほしい。
便利になったら高く売れなくなってしまう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.