Results 1 to 10 of 147

Hybrid View

Player
    Santya's Avatar
    Character
    Santya Katya
    World
    Ridill
    Main Class
    Lancer Lv 90
    休日の夜、3時間越えてもPTがそろわないのも開発の想定内なんでしょうな。
    真世編の練習がまったくできないんですけど。
    同じ募集でもそろうのは固定補充の1~2人程度集めるもの。

追加されたお手伝い機能、これ機能してませんよ。
    (17)
    ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです

Player
    Gekisoku's Avatar
    Character
    Yaju- Senpai
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 50
    PT募集で今一番酷いのが、CFに対応していない極蛮神と真成ですよね。
    シヴァは簡単だからまだ募集はマシですが、真成は本当に酷い。
    開発的にはお手伝いシステムがあるからいいでしょ?的な考えでしょうが、まともに機能してませんから。
    というか、なんで手伝う側と手伝われる側がアイテムが減るのを妥協して仕方なくプレイしないと駄目なんですか?妥協すべきは開発側でしょ?
    プレイヤーに妥協させたら駄目でしょ?その考えはプロとしてどうなのと言いたい。
    アイテムは取らせたくないけど、3.0までには多くのプレイヤーをクリアさせたいという考えが透けて見えます。
    正直、嫌々手伝いに来て欲しくないし、望んでる者同士でPTを組んでプレイしたいんですよ。
    ただ、現状ではPT募集しても2~4時間待ちが当たり前、昼ではPT募集しても人が来ないのが当たり前。
    なんで、プレイヤーが遊びたいときに遊べずに妥協して諦めないと駄目なんですかね?
    (25)