休日の夜、3時間越えてもPTがそろわないのも開発の想定内なんでしょうな。
真世編の練習がまったくできないんですけど。
同じ募集でもそろうのは固定補充の1~2人程度集めるもの。
追加されたお手伝い機能、これ機能してませんよ。
休日の夜、3時間越えてもPTがそろわないのも開発の想定内なんでしょうな。
真世編の練習がまったくできないんですけど。
同じ募集でもそろうのは固定補充の1~2人程度集めるもの。
追加されたお手伝い機能、これ機能してませんよ。
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
PT募集で今一番酷いのが、CFに対応していない極蛮神と真成ですよね。
シヴァは簡単だからまだ募集はマシですが、真成は本当に酷い。
開発的にはお手伝いシステムがあるからいいでしょ?的な考えでしょうが、まともに機能してませんから。
というか、なんで手伝う側と手伝われる側がアイテムが減るのを妥協して仕方なくプレイしないと駄目なんですか?妥協すべきは開発側でしょ?
プレイヤーに妥協させたら駄目でしょ?その考えはプロとしてどうなのと言いたい。
アイテムは取らせたくないけど、3.0までには多くのプレイヤーをクリアさせたいという考えが透けて見えます。
正直、嫌々手伝いに来て欲しくないし、望んでる者同士でPTを組んでプレイしたいんですよ。
ただ、現状ではPT募集しても2~4時間待ちが当たり前、昼ではPT募集しても人が来ないのが当たり前。
なんで、プレイヤーが遊びたいときに遊べずに妥協して諦めないと駄目なんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.