銘を消しても最低価格から何ギル低く設定とかしそうなので効果が薄そうです。
不便になりますが、1回マケボに流したら30分間はいじれないとかの対策の方が効果はありそうです。
銘を消しても最低価格から何ギル低く設定とかしそうなので効果が薄そうです。
不便になりますが、1回マケボに流したら30分間はいじれないとかの対策の方が効果はありそうです。
料理をロール目的別とかIL別とかでソートして欲しいってなんどもお。
ここでセーブするか?
家具や装備、外見をすぐに見れるようにしてほしい
オーケストリオンの試聴ができるようにしてほしい
料理もですけどミニオンとか素材もソート欲しいです。
実装順なりなんなりでソートさせてほしい。
マーケットボードで買い物をする際に、売り手側が提示してる販売個数から必要な個数切り取って購入できる機能が欲しいですね……。
クラフト素材買おうと思ったら【×99】とかがザラにあって
『そんな数要らんねん!!!』
って何度なったことか…… (´・ω・`)
そんな『×99』から『2つだけ買う』みたいな、購入する個数を指定出来るシステムが欲しいです。
欲しいオーケストリオン譜がめちゃ安いと思ったら2個とかありますね。
買うときは欲しい機能ですけど、自分が売るときは迷惑な機能かなとも思うし 。
販売者側の機能として個数自由の選択があれば嬉しい気がします。
気持ちはわかるけど、販売側からすればおおくかってもらえるなら単価を多少下げて売って、数が少ないのは単価を高くして、と言うのが面白いところだったりするので。
セット単価から少量抜き取られるのは勘弁願いたいかなぁと思っちゃいます。
少量販売用に適切な単価調整してやり取りするのも商売の醍醐味だったりもするし。
まぁ買い手としては当然安い方が良いでしょうけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.