なんだかいっぱいありますが、つらつらと

・ロード待ち時間が長い
一つ検索して、文字を間違えた…なんてとき、打ち直すと「少し時間をおいてから確認してください。」
地味にひっかかるのがHQ絞込で、特に検索結果の商品がたくさんあり、ロードが終わっていない状態でHQ絞込をかけると毎回引っかかる気がします。
もちろんこれらの待ち時間は連打による負荷を回避する等の意味を持っているのでしょうが、せめてロード待ち時間の間にクリックしたとき、ロード待ち時間分のカウントダウンが出た後結果を表示する等に変更できないでしょうか?

・マーケットボードから複数のものを一括してかえない
特に素材などでありがちなのですが、たくさんものを買いたいとき1個ずつしか買えないのが非常に不便です。
上記のロード時間とあわさりAさんからアイテムを1個買った後次のBさんからアイテムを買うまでの時間がかかるのも不満を加速させている要因となっています。
現状でも先に買われてしまったアイテムが合った場合、マーケットの処理ができませんでした、というエラーログが発生するようになっていますし、複数のアイテムを書い、1つずつの処理を内部的に行い、買えたアイテムだけインベントリに追加しお金を支払うというような複数のアイテムを一括して買うことはできないのでしょうか?

長くなりましたので続きます。

他にもマーケットボードに関する不満点がある方、是非この場で改善案を議論しませんか?