「メインクエスト:雪上の追撃」の中で流れるイベントムービー(レンダリングムービー)で
周囲の天候が風の強い場合(吹雪?など)にユウギリの頭フード耳部分が
中身の無いように風に激しく揺れます。
未公開の新種族になるため、フードの耳らしい部分が本当に耳なのかはわかりませんが
ミコッテの耳で同じように風に揺れると違和感があるほど揺れていますので
ご確認をお願いします。
「メインクエスト:雪上の追撃」の中で流れるイベントムービー(レンダリングムービー)で
周囲の天候が風の強い場合(吹雪?など)にユウギリの頭フード耳部分が
中身の無いように風に激しく揺れます。
未公開の新種族になるため、フードの耳らしい部分が本当に耳なのかはわかりませんが
ミコッテの耳で同じように風に揺れると違和感があるほど揺れていますので
ご確認をお願いします。
ユウギリさんの素顔はまだ秘密なので
フードの耳状部分の中が「耳」なのか「角」なのか「触覚」なのか「羽」なのか、
もしかしたら「何も入ってない」のかサッパリわかりません。
なので今はアレコレ想像するのみでツッコミ様が無いように思います。
今後ユウギリさんがフードを取った時に不自然でないように調整してあったり、していただけたらそれでいいかな~って思ってます。
昨日もメインクエを同じところまで進んで同じこと思ってました。
もしかしたら耳がなくただのカモフラージュじゃないかな?
特に意味ないけど。
それよりドマの民の中にユギリさんと同じ種族の人み当たらないことが気になります。
もしかしたらユギリ族のただ一人の生き残り?
ユギリさんは絶滅危惧種?!
現時点では、まだ正式に素顔を明かされていないので、
不具合とは言い切れませんし、公式にも現時点での仕様としか言いようがないのでは?
不具合報告よりもディスカッションの方で、
私は違和感を感じていますが、皆さんはどう思いますか?
と言った流れで、話し合った方が良いかと思います。
あんな容姿なのかな?こんな種族かも?なんて話題が広がるかもしれませんよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.