個人的には「ゲーム内で○○してるのを見た!!」という発言も
現在フォーラムがこんな状態になっていては信憑性が薄いというか
採掘士のツーラーみたいに動画等があれば確定ですしそれを前提に話を展開するのもいいと思います
でも撮影はできませんでしたけどこういうのが居ました~ から話を展開していくのは
荒れに荒れているフォーラムでは無理がありますよん^~
フォーラムというのは意見をフィードバックして貰う所であり
同窓会ではありませんyo^~
今まで検討します、対応します、通報して下さい で実が伴ってないことが今回のツケ
ガス抜きの場であるフォーラムでガス抜きさえも満足に出来ていない
ユーザーの運営に対する信頼度が著しく低下している、それが全てですよ
どうせ文句言っても金払ってプレイしてるんだろ?っていう態度が透けて見えるくらいにね
求められたので書いたはずの運営への報告が埋もれていく上に信憑性・・・か。
ログインしていてAFK状態でなければGMに出来得る範囲で情報を提供する事とします。
Last edited by WarabiMochi; 11-06-2014 at 12:44 PM. Reason: 不毛な書き込みのネタにされる為
意見交換してなんぼのフォーラムなのに否定や批判だけの人、それにレスしたら喧嘩両成敗でクローズみたいな流れ、何度も見てきましたがその流れに関わるメンツ(とくに咬みつくだけの人)がいつも一緒だったりするんですよね(´・ω・)
株主云々発言は多分
水増し(疑惑)とか詐欺じゃないか! ←まだ疑惑ですが とか
詐欺師いい加減にしろ!! みたいな 株主が株主総会で問いただすかのような発言をフォーラムで発言している TPOというのが理解できない人に対して言っていると思われますyo^~
そこらへん含めて攻撃的な発言が目立つのでもっと言い方を考えると良いと思うんじゃ^~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.