あ、ゲーム内で見たことあります!SS撮りましたが貼り方がわからない・・・
ファイル名から日時は10/24の22:53
場所は確か中央ザナから北ザナに行くところ(ブルーフォグ手前)でした
あ、ゲーム内で見たことあります!SS撮りましたが貼り方がわからない・・・
ファイル名から日時は10/24の22:53
場所は確か中央ザナから北ザナに行くところ(ブルーフォグ手前)でした
この不可解な現象以前から散見されていて運営にも報告したんですよねぇ。
ちなみにサスタシャとカルンの入口にも今同じ格好した呪術士が大量にポップします。
運営は一度この件について嘘偽りのない見解を述べるべきですね!
Atomos低地ラノシアの風車の裏で寝ても覚めてもコラプスでウィンドスプライトを攻撃してるbotがいますがあれはどうなんですかねえ・・。
半年ほど前に通報したんですが、まだいるんですが、どの辺を対策されているんでしょうか?
疑わしきは調査依頼も兼ねて直接運営に通報すれば良いのです。
それがプレイヤーに出来る対応ではありませんか?
確証もなく勝手な憶測を吹聴して騒ぎ立てたり
ツーラーや業者の可能性があるのにリンクだ、SSだと
状況を説明してしまっては手口を広めると共にソレを助長していると何故気づかないのでしょう。
一部の心無い書き込みは誹謗中傷や、業務妨害罪に当たる恐れがありますのでお気をつけ下さい。
処罰されるべきは一体誰なんでしょうね?
Last edited by Ashlyh; 11-06-2014 at 01:58 AM. Reason: こんなことより、ナナモ様とキャッキャウフフしたい。
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
それを覚悟で対応してほしいって思っているのかもね。
さすがにこの状況は何か異常な感じがしますね。
これ昔からいますよ、メインクエもNPCをワープしながら報告してるし、倒す敵は地面のなかからファイア撃ってる。
レポートしてもきりがないから何もしてないけど。うちのFCの人は動画と一緒にレポートしてたけどあんだけいたら
消えてるのか消えてないのかわからんすなぁ(´ºдº`)
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.