すでにフル詩学装備ってだけで完全にハックキャラじゃないですか。
たしかに不正行為の完全取り締まりは難しいですが、さすがにそこまで放置されてると思うとちょっと…。
すでにフル詩学装備ってだけで完全にハックキャラじゃないですか。
たしかに不正行為の完全取り締まりは難しいですが、さすがにそこまで放置されてると思うとちょっと…。
Player
金○だのムンだのと煽るからクローズするしかなくなると何故理解できないのか…。
まずは明日以降の説明を大人しく待つのが最善でしょう。既に夜中の時間です。
良識的なフォーラム利用を心がけなければならないのはプレイヤーも同じですよ。
この件に関する説明は俺も興味がありますが、公式フォーラムは罵詈雑言や皮肉を書く場ではないでしょう。
Player
Player
ロドスト見てみましたけど・・・・こりゃ酷いwよくこんな状況で運営できますな~遊ぶのが怖いです・・・・
これが仕様なら終わってますよ。
Player
必殺!
「ロドストの不具合」
メンテ明けまで何のリアクションもないんでしょうかね。
正直ソボロがよし逃げした時よりワクワク(不謹慎ですかね)しています。
多くの人が不信感を感じているのですから、説明する必要があると思いますよ。
スレ内容はまぁ…言葉が過ぎてる部分もありますが。
理由が添えられてクローズ、又は削除なら文句はありませんて。
ロドストにて、システム上再現不可なキャラクターが万単位でいる事について
迅速な回答を要求致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.