対応する気があるのなら
中央ザナラーンや高地ラノシアとかにゴ○ブリのように
隅で固まってはCFで飛んでいく黒魔道士軍団が一向に放置なのは本当になんなんでしょうね
ずーっとまえから昼夜問わず見かけますよ
新生前のように私達が数百単位のゴキブリ達をサポートに密告しろとでもいうのですか
この点は何一つとして新生前から進歩してないのではないでしょうか
対応する気があるのなら
中央ザナラーンや高地ラノシアとかにゴ○ブリのように
隅で固まってはCFで飛んでいく黒魔道士軍団が一向に放置なのは本当になんなんでしょうね
ずーっとまえから昼夜問わず見かけますよ
新生前のように私達が数百単位のゴキブリ達をサポートに密告しろとでもいうのですか
この点は何一つとして新生前から進歩してないのではないでしょうか
>>全件調査が完了次第、改めてご報告させていただきます。
とのことですが、その報告がロドストでも読めるといいなぁ。フォーラムって見てる人少ないですし……。
[QUOTE=Naoki_Yoshida;2561938]プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
これまで累計作成キャラクター数は一切発表しておりませんので、水増ししてもメリットがないのです。
某ゲーム紹介サイトのインタビューで
>総キャラクター数でいうと675万キャラクター,プレイヤ-さんの累計プレイ時間が4億時間を超えたところまでは来ました。
とおっしゃっていたようですが、これは自社サイトでの公表ではないので含まれない、ということでしょうか
Player
momoQさん
フォーラムの記事”には”、キャラクター数は記載されていませんよ
キャラクター数の累計が675万・・・?
初めて聞いたんですが某ゲーム紹介サイトのインタビューってどこだろう・・・
今気になって近場回ってみましたけど、すごいたくさんいますね、BOT。
一人だったり、複数だったり。
早朝だから人がいないと思って大量にはなっているのかな。
これってある意味攻撃受けてる状態じゃないですかね。
記事見てきました。
確かにプレイヤー数を答えていますね・・・
二月の記事だったからインタビュー時にキャラ数を答えちゃったことを吉Pは忘れてたのかな・・・
擁護するつもりはないですが、今回のBOT問題に話を戻すべく、吉Pにはちゃんと謝罪してもらいたいですね。
というか前々から言いたかったんですが、吉Pは立場ある人間なんですから、もうちょっと発言には気をつけて欲しい・・・
夜中に対応お疲れ様です。
うーん、抹消されたアカウントの情報が表示されてしまうロードストーンの仕様がおかしいんじゃないでしょうか。
何を"精査"するのか知らないけどアカウント削除→自動的にロドスト削除で問題ないのではありませんか?
こんなところに人手をかけるならゲーム内の業者監視なりにもう少し手をさくべきではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.