初期からある物はそこまで違和感はないのですが、追加された髪型は全体的に浮いて見える場合が多いですね
2.5で追加されたショートの髪型はミコッテ♀だと下からみたらスキンヘッドに…(ノД`)w
細かいとこですがやっぱり一度見つけてしまったものはどうしても気になりますので、できれば修正してほしいです
初期からある物はそこまで違和感はないのですが、追加された髪型は全体的に浮いて見える場合が多いですね
2.5で追加されたショートの髪型はミコッテ♀だと下からみたらスキンヘッドに…(ノД`)w
細かいとこですがやっぱり一度見つけてしまったものはどうしても気になりますので、できれば修正してほしいです
私的ですが、オスッテに限らず新髪型は全種族で頭でっかちに見える気がします。
ヒューラン♂ミッドランダーで髪型を変えた際も、やはりそれが気になり初期の髪型に結局戻してました。
ひとつの髪型を全種族に対応させるにはかなり大変だと以前仰ってた気がするので、しょうがないなぁと半ば諦めてはいましたけども…気になるのは気になりますね。
これオスッテに限らず、ショートの画像が開発ブログで公開された直後にSNSで直せー!って指摘している人もいましたねぇ。
自分も直して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.