これ、不具合じゃなくて今後の武器で仕様として出して欲しいなー。
例えば、ナイトの片手剣で見た目はダガーっぽい短剣だけど、抜刀したら光がにゅっと伸びて長剣になるって感じで!
モンクとかでクロー系武器に同様の処理を施すとかっこいいと思うんだ。
これ、不具合じゃなくて今後の武器で仕様として出して欲しいなー。
例えば、ナイトの片手剣で見た目はダガーっぽい短剣だけど、抜刀したら光がにゅっと伸びて長剣になるって感じで!
モンクとかでクロー系武器に同様の処理を施すとかっこいいと思うんだ。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
スレッドとあんまり関係ないけど吉光【新生】がエフェクトのせいでトンファーに見えます(´・ω・`)
いっそ双剣にトンファー実装されないかな。
これもスレッドとはあまり関係ないですけど、ブルドガングのエフェクトも刀身の切っ先の形があってないというか。
武器自体は先端は尖ってないのですが、エフェクトだと先端が通常の剣のような形になってるようにも見えます。
個人的にはむしろ伸ばしてほしいw
対応ありがとうございます!こんばんは。
忍者の武器「吉光」のエフェクトの件、不具合であることが確認できました。
検証作業などが完了した後、修正を行いますので今しばらくの間、お待ちください。
ご報告ありがとうございました!
なお、これは不具合であると思われる内容の場合には、
本フォーラムの不具合報告にご投稿いただだけますと大変助かります。
ぜひともご協力をお願いいたします。
はい次からは不具合の方に書きますね><
刀系の武器がこれしかないので助かります!
ライ○セイバーやビー○サーベルは次のトークン武器かなんかでガーロンドアイアンワークス社の技術で作ってくださいw
Last edited by Maisie; 11-08-2014 at 06:18 PM.
なんだ、某宇宙忍者の干渉で光ったのかと・・・
エーテルの刃…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
おでん剣みたく最終強化で刀身がなくなって
ビーム・サーベルみたいになったらいいのに
やはり足りてないと思ってたんですよ
光り具合が少しね
不具合修正した後の光沢具合がどのようになってるか楽しみです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.