期待はしない方が賢明かと。期待をするから裏切られた感
じがして、怒り倍増。恨みがたまってくのですよ。ヨシダ
~!って叫んでも解消されないくらい。はじめから期待し
なければ裏切られない。私は2.5くらいからそういうスタ
ンスになりました。
Player
PLLより
3.1でアプローチを変化、
ユーザー環境でどうなのか確認してほしいとのこと。
※開発環境ではサーバーダイレクトなせいらしい。
3.1で印ラグ改善のための処理
TP改善は?
やっとついにやっとのバグ修正なのに2ヶ月はまだこのままという…
触れられてないだけであると思いますけどTP改善 TP改善だけは最低限お願いします

TPに関しては以前触れられてたから多少なんとかしてくれるやろ多分・・・
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
印ラグに関しては、今までのような先が見えない状況ではなくなったので、あと1ヶ月半くらい待ちましょうよw
TPに関しては、パッチ3.1でとは言わず早期改善を願いたいですね。
TP改善 【お願いします。】人
とりあえず印ラグについては解決しそうで何よりです。(実際は蓋開けてみないと分からないけどね。)
前回のPLLから1ヶ月で手のひら返すならもっと早く対応できたんじゃとは思ったけど、3.1で対応してもらえるだけよかったかな。
Last edited by sunsola; 09-19-2015 at 11:07 PM.
ちゃんと忍者のことを考えて貰えて幸いですな
TP問題はあるものの、認識はされてるようなので何かしらあると期待したいですが。
とにかく、ユーザー側で確認してもらいたいとのことであればまた、
こちらに書き込む所存ですわ。
Player
TwitterにありましたがヨシダPに直接聞いた人がいてTP関係とその他の調整を3.1でするとか。
他ジョブも調整するらしいですが
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote