今日零式3層まで行って来ました感想ですが
暗黒がTP使うと聞いてましたが圧倒的に忍者のほうが早いです
なんで暗黒だけ修正したんでしょう?
今日零式3層まで行って来ました感想ですが
暗黒がTP使うと聞いてましたが圧倒的に忍者のほうが早いです
なんで暗黒だけ修正したんでしょう?
TP表示により叱咤する相手を探すも、忍者が一番TPなくなっています
早くTP消費減らしてください

印の体感的なラグさって、スキスピ上がってるから、相対的にひどく感じるんじゃないかと思ってきた。
今、GCD2.35まできましたが、新生で2.40でやってたときより、2印3印は詰まる感じがする。
スキル回しのスピード感に、ラグのせいで印がついてこれないのよ。
GCD2.30とかになったら、どうなるんだ??
この問題、先行き、もっと深刻化する気がしてならない。
(火力出すなら、意思クリだろうってのは、言わない方向で!)
(追記) GCDに風遁は含みません!
Last edited by -Stingray-; 08-26-2015 at 01:13 AM. Reason: 追記
たくやもそう思います!
Player
印のラグとかもう諦めたんで、忍者のTPの仕様元に戻してください
運営さんも忍者でプレイしたらどんだけTPきついかわかるとおもうので一度操作してみてくださいw
Last edited by Danie; 08-26-2015 at 01:08 AM. Reason: 誤字

運よく装備が揃ってきて現在左側は胴以外ゴルディオン装備になりました
現在のSSが887で風遁込GCDが1.95sでとんでもない勢いでTPが減っていきます
さすがに枯渇が早すぎてパイオン要求する頻度が高すぎます
何かしらの調整をお願いしたいところです

運営さん、何にも難しい事は言ってないのよ(´・ω・`)
火力としては印の間にWS挟めるようにしてくれれば、食い込み改善してそこそこ上がるから、旋風に方向指定ついてようが、毒乗らなかろうが、大丈夫なの(´・ω・`)
印とTP問題だけ何とかしてくれれば充分忍者は生きていけるの(´・ω・`)

印ラグについて
過去の投稿をすべて見たわけではないので被ってるかもしれませんが・・・・
現状の印3種と忍術のリキャストを「印の効果時間終了または忍術を実行した際にリキャストを共有する」にすることで改善できないでしょうか?
アビリティ→アビリティと使っても即時発動するわけではないので、そのラグを利用して疑似的なリキャストにするというものです。
これがダメならダメな理由がほしいですね。
Player
なんか忍術使っていると格闘ゲームのコマンド技やってる錯覚に。波動拳とか昇竜拳とか。たまに失敗してあちゃー;みたいな。
印に関して相当数の書き込みがあるのに未だコメント無しってのは、開発の方でもどうしていいか悩んじゃってるんじゃないかとか疑っています。時々でいいので進捗状況をどこかで発表して欲しいです。
他のジョブにはない面白いアクションで個人的には忍者はお気に入りなんですがね……。
それと、皮剥ぎ乳絞りハンターとしては、旋風の背後指定は残念です。強甲も全方位でいいと思うんですが。。。
ソロ専門なので煙玉とか影渡は意味不明ですww
運営側に勘違いして欲しく無いのは、印ラグはあくまで不具合項目であって対処するのが当然の事であり、これを修正出来たからといってジョブバランス調整とはまるで別物であるって点ですね。
あくまで印ラグについては忍者のシステムの欠陥=不具合であり、対処したとしてもその修正でしかないので。
忍者というジョブのバランス調整はこれとは全くの別物なので、範囲問題、TP消費問題、火力が低い問題等の対処も別のラインでちゃんと検討して貰わないと。
Last edited by glyme; 08-27-2015 at 12:51 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote