印ミスったらミスったでDPS落ちるし
印ミスらないように慎重にやるとそれはそれでDPSが落ちる
ラグのせいで実力以下のDPSしか出せてない忍者はたくさんいると思う
印ミスったらミスったでDPS落ちるし
印ミスらないように慎重にやるとそれはそれでDPSが落ちる
ラグのせいで実力以下のDPSしか出せてない忍者はたくさんいると思う
印の間にWSを挟めるようにして調整する場合はTP問題の改修必須ですからね、運営さん?(笑)
最近は本当にTPがない…
これからまだスキルスピードが上がってしまうと考えると萎えてしまう
スキルスピードが増えるとTP消費もそうなんだけど、DOTが時間一杯入りきらなくなるんだよね
残り1秒で上書きならいいけど、アレキ装備揃え始めると残り2秒で上書きとかざらだから困る
活殺して2印結んで忍術の表示が手裏剣、、、、
2印目を押し直す→ウサギ
待つ→時間が勿体ない
なくなく手裏剣を投げる
まれによくある
忍者って印入力によるGCD干渉もあるし風遁で元々速いしで竜なんかと違ってスキルスピードとの相性悪いジョブなんですよね。
DoTのダメージ増加効果も召喚並の依存比率にでもならないと大した物ではないようですし、ぶっちゃけて言えば忍者にとってはほとんど価値が無いサブステ。
それなのになぜか装備に異常なほど盛られてて困りますよね。
こんなところも開発は忍者実際には触ってないんじゃないの?って思う部分。
夢幻三段のクリ判定なんだけど、3回べつべつで計算するのはがっかりしすぎる。
モンクの大技格のアビを闘魂旋風脚(威力330)として、無限三段の威力3x100=300、3回全部クリったら場合だけ旋風脚と近い威力を出せる。
実際の場合は、精々一回か二回しか出せない。これしょぼすぎない?夢幻三段というか、幻滅三段ですぜ。
どうにかして欲しいです。
Player
散々既出ですが
「縮地」は竜さんの「イルーシブジャンプの前進Ver」(ターゲット指定なし前進○メートル移動)、もしくはモの「羅刹衝の威力ゼロ&スタンなしVer」(ターゲット指定)のどっちかでいいと思う。
舞踏刃の効果時間が20秒のせいで旋風刃を打つ量が減り火力が下がりぎみなので30秒に修正して欲しいです。
次のパッチで今度はモンクが上方修正されるのに
忍者はそのままみたいですね
竜が強化されモンクも強化されるのに忍者は・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.