Lv100になりました
スキル回しがほぼそのままでこれといった事も無いですが感想や今後の要望を書いておきます
極もまだやっていないし火力面もまだ分からないので高難易度適性とかには触れません

・風遁維持削除、風纏への変更
 思っていたより良かったです
 風遁のストレスをなくしつつも同等程度のバフ管理要素にリニューアル出来ていると感じました

・新スキル
 ぶんどるがフレーバー的な面で微妙だと思っていたので、忍者らしさとデバフ技らしさを持った毒盛の術になったのが嬉しい
 百雷銃で範囲騙しが出来るようになったのも○ 是正滅法、人理天道も派手で格好いい
 ただ、他の方も言ってますが百雷銃のSEが小さすぎる?地味すぎる?のか撃った感じが薄い もっと思いっきり爆発音鳴らして欲しいです

・要望
 ①百雷銃のSE調整して欲しい
  上にも書きましたがもっと分かりやすい音にして欲しい

②秘儀実行可のトリガーを活殺自在に変えて欲しい
  毒ぶっかけて使えるようになるのは違和感あるのと、単純に120sに1回しか是正滅法を撃てないのが残念なので
  もちろん威力は適度に調整する前提

③忍者刀の形をした武器の追加
  舞台が舞台だけに仕方ないかもしれませんが忍者刀が無いです(AFすら刀じゃない) ドスはありましたが
  後、97ID武器がダガーだったのが残念です アルカディア零式でサイバーパンクなサーマルカタナが来ることを期待します