Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    Speci's Avatar
    Character
    Momochi Specia
    World
    Unicorn
    Main Class
    Ninja Lv 100
    Quote Originally Posted by Flunitra View Post
    パッチノート、本公開版でましたね。
    なぜ騙しの効果をぶんどるに移行したのでしょうか?
    コンテンツのギミックで60秒リキャだとズレてしまうものを120秒にして
    コンテンツのギミックによらずPTのシナジーに入れられるように調整にした、と考えるのが妥当かもしれないですね。
    見当違いだろって?そうかも……

パッチノートの本公開版、拝見しました。
    ぶんどるの効果時間20秒、鎌鼬WSから変更なし。スキル回しはほとんど変わらなさそうで安心しました。
    開幕とID中の土遁が使えなくなったのはびっくりしましたけど……。
    騙しも効果量が10%になってバースト中の火力が上がった感じかな?

パッチノート見るまで不安でしたけど、これなら6.1からも忍者でやっていけそうです。
    調整お疲れ様でした。自分も多少の不満は残っておりますが(雷獣消失が変わってないとか)、
    ひとまずお体の方に気をつけて休んでいただければと思います。
    (0)

Player
    NicoPamdemo's Avatar
    Character
    Nico Sirius
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    60秒のパーティーシナジーが費用対効果が合わなくなってきてるからだと思います。

パーティー貢献を考えた場合にも今回の変更はプラスになると思います。

土遁は忍者いるから南開始とかならないように?
    開幕の野槌分を考慮されたのか鎌鼬の威力調整されてるのは細かいですね。

土遁の時間短縮はILが上がって完走する前に殲滅できるパターンやタンクさんがAoE避けてしまうので完走時間を早めたのかと。

雷獣は雷遁からのコンボと位置付けされてるなら仕方ない仕様かもしれません。
    (2)

Tags for this Thread