Quote Originally Posted by Speci View Post
現状PLLで発表された仕様のまま行くと実質2GCD騙しになりますし、基本的なスキル回しは変えない意図からは大きくズレます。
(過去のPLLで基本的なスキル回しは変えないってどこかで言ってた気がする?勘違いだったらすみません)
一忍者としてはモンクの桃園結義とかリーパーのアルケインサークルみたいな立ち位置に近くなったと思っているので、
使用感を変えないのであれば効果そのまま、時間を20秒に、の方法しか納得の行く調整にならないと思うんですよね……。
先の返信で検討違いな漆黒での内容を上げてしまい申し訳ないです…

恐らく今からでは、シナジー120s化は覆らなさそうな感じがするので、せめて今までの回しから大きく逸脱しないようにして欲しいですね。

Speciさんが仰ってるいる様に、今のぶんどるの仕様に騙し効果追加だけではかなり扱いにくくなると思われるので、運営の方には是非そこを考慮して、絶対に失敗(6連突進のようなミスを)しない様にして頂きたいです。