Quote Originally Posted by Iynx View Post
火力に関しては結局”デモダマシアルジャン”なんでしょうね
ILが上がれば上がるほどシナジーとして周りに配れる火力も増えるからそれ前提で調整していて
大型拡張パッチ毎では火力が低く感じてしまう。

5.0のときも10%10秒でこれ以上本体火力を上げられないと仰っており、5.1で騙し討ちが5%15秒に弱くなった。
このときはモンクの代わりにPTに入ると常に衰弱か強衰弱レベルかLB3分の損失が発生してると騒がれたりしてましたが・・・

2回もこのような経験をすると騙し討ちいらないんじゃない?と思い始めますね。
ただ騙し討ちにバーストでアビリティやら高火力スキルを叩き込むのが楽しかったですし、反対意見もいっぱいあるだろうから無くならないでしょうが・・・
正直騙し討ちを上手く調整出来ないならシナジーである必要ありませんし、個人用のデバフで構わないんですよね。

パッチ初期は弱い>パッチ後期は並ぶってただ弱いだけなんですよね…w

強みなんてないんですから…w

正直火力に関して言えばデノミされたから気になりにくいだけで、今回も漆黒に近いものがあるように思えちゃいますけどね…