Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    Nivel's Avatar
    Character
    Nivelle Dinsleif
    World
    Anima
    Main Class
    Ninja Lv 60
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    さっきリテイナー帰ってくるまでの1時間ほど乳しぼりしてたんだが、一回もぶんどる効果が発動しなかったですがぁぁぁぁぁあああ
    あと旋風背後指定やめて?w
    「ぶんどるはアイテムドロップが~~」とかなんかあった気がするんですけど、
    ほんとにぶんどれてるの?ってなって気になって仕方ないんですが!!!
    (4)

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Nivel View Post
    「ぶんどるはアイテムドロップが~~」とかなんかあった気がするんですけど、
    ほんとにぶんどれてるの?ってなって気になって仕方ないんですが!!!
    一応、「ぶんどる」が成功するとログに出ます。ぶんどるの効果により○○を○個得た!!みたいな。ただ、発生頻度は低いです。
    スキルの性質上発生頻度高くしてしまうとマズイのは重々解ってはいるのですが、、、まあ気にはなってしまうものです。
    (3)

Player
    TiaTea's Avatar
    Character
    Tia Tea
    World
    Gungnir
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by Nivel View Post
    Quote Originally Posted by yaskin99 View Post
    一応、「ぶんどる」が成功するとログに出ます。ぶんどるの効果により○○を○個得た!!みたいな。ただ、発生頻度は低いです。
    スキルの性質上発生頻度高くしてしまうとマズイのは重々解ってはいるのですが、、、まあ気にはなってしまうものです。
    熊脂のマケ在庫が切れてたのでリテイナーで頼むついでに久々にフィールドmobで試してみました。

【20分で61匹 通常ドロップ19回 ぶんどる(たぶん13回中)ドロップ2回】

試行回数少ないですけど成功率10%くらいですかね?
    途中まで全然ログに出ないので効果がある敵なのか疑わしくなってしまいましたw
    戦利品ログだけではなく「ぶんどる」を使った瞬間に判定ログを出してほしいです。

【現在】
     撃破時:ぶんどるの効果により戦利品が追加された。
    【改善案】
     使用時1:ぶんどるの効果が成功した。
     使用時2:ぶんどるの効果が失敗した。
     使用時3:ぶんどるの効果が通用しないようだ。
     撃破&成功時:ぶんどるの効果により戦利品が追加された。
    (9)

Tags for this Thread