月影実行可、近接WSで解除されないでほしい;;
絶対プレイフィールよくなる
月影実行可、近接WSで解除されないでほしい;;
絶対プレイフィールよくなる
硬直とかアビリティの数とか考えるとないだろうなって思うんですが、
夢幻三段→終撃のコンボ、かっこいいと思っていたので復活すると嬉しいです
リーパーのシビドゥ、ギャロウズ
ヴァイパーの二の蛇
ガンブレの連続剣も通常コンボやハードコンボでは消える
他ジョブも同じなので月影はそういうものだと割り切って、今のままの仕様でいいとおもいますね
月影雷獣は爪(突進)はそのままに牙(近距離攻撃)を遠隔攻撃にしたらいいと思う。(威力そのままで)
印のチャージ数を3にして欲しいです、リキャストは30秒くらいですかね。。
忍術全てバーストに使用する前提でのお話になってしまいますが、バースト時間外でどうしても敵から離れなくてはいけない状況、現行レイドにおいてそこそこあると感じています、そこで忍者ができるのは投刃のみ。某槍投げジョブもそうですが、ヴァイパー飛蛇と比較して貧弱すぎるのが悲しいです。そこで、バーストに縛られず忍術が使えるような感じになればいいなと思い要望させていただきます。それで各々スキル回しに多様性が出るというのは大袈裟かもですが、好き勝手打てばバーストが薄くなったりと調整する面白さも出せるのではないのかなと思います。よろしくお願いいたします。
六道の必要忍気を50→25程度にしてほしいです。
2分バースト時、毒盛り→百雷銃にGCDの空きがあると、忍気が溢れるor溢れそうになるので調整がストレスです。
忍気が溢れないように百雷銃の前に六道を入れてしまうと、火力ロスになります。
例:忍気40(六道は打てない)の状態で毒盛り→忍気90→通常コンボ3段目で忍気+15(忍気100で5ロス)→百雷銃
忍気90の時点で1発入れたいですが、毒盛りの効果で六道強化がある為、百雷銃前に打ちたくありません。
なので、忍気40の時点で調整したいですが、調整するすべがありません。
ジョブ性能とは関係ない話なんですけど
投刃と血花五月雨って双剣士からずっと継続なので投げてるのがナイフじゃないですか。
忍者になってからは投げるのはちっこい手裏剣とかクナイとかがいいなぁって…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.