どのように添付ファイルの撮影を行っておられるのでしょうか?
例えば、特定のデジカメや古い機種の携帯電話などで撮影した場合では、そのデジカメでしか写真を見れないような保存方法になっていたりします。
こういった保存方法で保存された画像を送信された場合、スクウェア・エニックスは写真を見れないので書類添付されてないと言うしかありません。
確実でわかりやすいのはお持ちのスマートフォンのOSがAndroidや本体がiPhoneの場合であれば、スマートフォンで撮影した画像をそのままPCに取り込み送信することです。
Last edited by yamatonao; 10-30-2014 at 05:42 AM.
MNP 使って新しいスマホを購入してからも暫くオフラインの古いスマホのソフトウェアトークンでログインしていたので、昔のスマホでも可能かと思います。
今晩話。
僕の知り合いでもiPhoneの機種変更などでトークンアプリの再インストールが発生し、ログインできなくなるなどのトラブルが発生した人がいるため
もう少しスムーズな対応ができないものか。と思っています
基本的にどのサポート窓口でもそうなのですが、対応するときに見ているのは
「会員登録時の情報」と「申請時点の本人確認書類の情報」に一致する箇所が何カ所あるかです。
ずいぶん前、とのことですがその間に転居や就職などが行われた場合
職業の部分で不一致が発生=本人確認が取れなくなる。 ということは大いにあり得ます。
Wi-Fi(無線LAN)がつながっていれば確実ですが、無くても登録済みで時計設定があっていればワンタイムパスは払い出されるはずです。
あきらめずに情報を書き込むことは大事だと思いますので問い合わせとフォーラムでの書き込みを引きつづきお願いしたいと思います![]()
えーなんとか復帰できました・・・が
いろいろかわりすぎててついてけねえっす:;;
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.