双剣をはじめてローレベルのコンテンツルーレットを選択して100分待ったのですがマッチングしません
不具合でしょうか?
せっかくの新ジョブなのにIDで遊べません
双剣をはじめてローレベルのコンテンツルーレットを選択して100分待ったのですがマッチングしません
不具合でしょうか?
せっかくの新ジョブなのにIDで遊べません
みんなが同じように新クラスの双剣でIDに行こうとしているんだと思いますよ!
普段はtankやhealerを出してる方も新クラスきたしやってみよー!と双剣でCFに登録しているかもしれません!
ローレベルはPT申請不可だから気長に待つか諦めてバディ呼ぶかFATEPT探してFATEをやるかですね・・・
昨日LSの方はシャキるまで
110分かかったそうですよ。
新DPS実装によるCF待ち時間の増加と辞退キャンセルペナルティ実装の相性の悪さ。
バッチリ予想された事態がおきていますね。
128分待ってマッチングしました。
おさわがせしました。
双剣士さんがどんなPTプレイなのか興味があって、深夜にTANKでローレベルCFを何度かポチってみたよ
DPS枠で時間切れキャンセル再マッチングが毎回あったよ
これ待ちすぎて寝てしまっていたんだろうね
これからはロールの違うジョブを同時追加しよう(提案)
募集状況を見ていると、ロール無視で行ける所までって募集が結構ありますね。
試しに一つ選んで構成を見てみると、4人中3人が双剣士。
なんというか、予想された結果の斜め上を行ってる気がしないでもないですねぇ。
ついでに言うと、これって不具合じゃないというか(^_^;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.