Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player
    Chokora's Avatar
    Character
    No Body
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 21

アイテムレベルシンクでIL90のアクセサリーのマテリアが反映されない

発生日時:10月29日

発生頻度:
    4.必ず発生

ワールド名:
    不具合が発生したワールド名
    Carbuncle

キャラクター名:
    不具合が発生したキャラクター名
    Mihono Windhose

エリア名
    妖異屋敷 ハウケタ御用邸

アイテムレベルシンク110のダンジョンである妖異屋敷 ハウケタ御用邸で
    IL90のファイター用アクセサリーである
    ルビーチョーカーHQ、ルビーイヤリングHQ、ルビーブレスレットHQ、ルビーリングHQ(全て、天眼のマテリガ、活力マテリガ×2、雄略のマテリダ、天眼のマテリダを嵌めたもの)と
    トパーズリングHQ(天眼のマテリガ、剛力のマテリガ×2、雄略のマテリダ、天眼のマテリダ)

を装備していましたがマテリア分のHP上昇やSTR上昇、サブステ上昇が無くなり、素のパラメータのみしか反映されておりませんでした。
    それぞれ一個ずつ外すなり色々試したものの数値に変動は無し、110アクセサリーである戦記、ハイアラガンアクセサリーを装備した場合は特に数値が低下するなど無しにそのまま使えましたのでマテリアの反映がされてないのだと思います
    (6)
    Last edited by Chokora; 10-29-2014 at 10:19 AM.