Results -9 to 0 of 4

Threaded View

Player
    Atem's Avatar
    Character
    Atem Seraphic
    World
    Unicorn
    Main Class
    Culinarian Lv 60
    パッチノートに記載されているのですが

・アラガントームストーン:詩学の実装に伴い、蛮族デイリークエストで入手できるアラガントームストーンの種類が以下のように変更されます。
      ・アラガントームストーン:神話→アラガントームストーン:戦記
      ・アラガントームストーン:戦記→アラガントームストーン:詩学

≪入手量について≫
     パッチ2.38まで、アラガントームストーン:神話「20」、アラガントームストーン:戦記「10」だった場合、パッチ2.4公開後は、アラガントームストーン:戦記「20」、アラガントームストーン:詩学「10」になります。

と書いてあるので、恐らく蛮族デイリーの報酬量なのではないでしょうか?
    (生憎自分は蛮族デイリーをやっていないため分かりませんが…)

追記:上でTaticomaさんもおっしゃっていましたが、同様の文章が宝の地図の所にもありました。恐らく宝の地図も報酬量が変更なし…なのではないでしょうか
    (1)
    Last edited by Atem; 11-04-2014 at 01:41 AM.