待ちに待った料理の調度品!ですが…、
このフルーツアソート、なんだか変というか、
妙に鮮やかすぎるというか、発光してるというか、影がないというか、
うまく言い表せないのですが、他の家具と比べて物凄く浮いてるきがします…;;
贅沢な要望かもしれないですが、もう少し美味しそうになりませんか?
黄緑色の玉がテニスボールにしか見えない…;;
モーニングセットのパンは良い色してて美味しそうです( ̄¬ ̄*)ジュルリ
待ちに待った料理の調度品!ですが…、
このフルーツアソート、なんだか変というか、
妙に鮮やかすぎるというか、発光してるというか、影がないというか、
うまく言い表せないのですが、他の家具と比べて物凄く浮いてるきがします…;;
贅沢な要望かもしれないですが、もう少し美味しそうになりませんか?
黄緑色の玉がテニスボールにしか見えない…;;
モーニングセットのパンは良い色してて美味しそうです( ̄¬ ̄*)ジュルリ
なんというか、低解像度のテクスチャを拡大して貼ったような粗さというか、なんかもうすごい違和感・・・
製作してテーブルに並べたときのなんとも言えない気分・・・
一度うーんと首をひねってからの二度見で更に増す違和感・・・
コレジャナイ(´∩ω∩`)
フルーツアソート以外は納得のレベルなんですがね・・・これは運営のお力でなんとかなるものなら、ぜひともなんとかしてほしいレベルです;;
下のトーストやサラダとえらい違いですねw
フルーツ、こういっては何だけど食品サンプルみたいデス…><
近くで見るとこんな有り様です…。
近くといっても机の上に置いて、対面から見た場合にこれです。さすがに…粗すぎじゃないですかねぇこれ…。
こんにちは。
調度品へのフィードバックありがとうございます。
フルーツアソートの色味の明るさを、他の調度品となじむよう
パッチ2.45以降のタイミングで調整する予定です。
今しばらくお待ち下さい。
ちょっと巨大すぎると思うんですよ、微妙ですけど現実的に考えるとわずかにでかいというか。
実際より大きくしちゃったんだと思って笑って見てました。
いやー酷いですね、見て笑いました(笑)
どーぞ勝手に上がって盗み食いして下さいと言わんばかりの目立ちっぷりです(p*'∀`*q)
「コレはちょっと安物の食品サンプルだ!」
と、飾って見た瞬間に思いました。
色合いがキツすぎるのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.