アフタヌーンティーセット作ってみました
まさかその都度立ち上がって食べるなんて・・・
お茶がメインですよね?ちょっとおかしいんじゃないですか?
座ったまま飲むように修正を希望します
アフタヌーンティーセット作ってみました
まさかその都度立ち上がって食べるなんて・・・
お茶がメインですよね?ちょっとおかしいんじゃないですか?
座ったまま飲むように修正を希望します
調度品の食事って家の持ち主以外は食べることが出来ないんですね
家に遊びに来た人にお茶を出すとか、そんなちょっとしたロールプレイがしたかったんですが
なんか残念です
ホントどうにかなりませんか?
今の仕様のままだと、
公開設定にしてある赤の他人の個室に押しかけて、
食い逃げすることができてしまいますから、
食事の公開権限の設定も追加しないといけませんね。
なんと?!
ユーザーの予想のかなり斜め上をいくとはまさにこのことだぁ!
自分で食事もそうだけど主に他人に食事を出すのが目的な場合が多いはず。
立って食べるとか、自分しか食べれないとか、それなんか違くね?
って、開発してる人ならなおさら分かりそうなもんだと思うんですけどね。
別に10回食事分とかなくていい。
調理品を出して、対象が食事した時点で無くなるでいいんじゃないですかね。
てか普通はそうじゃない?と思うんですけど調度品扱い故の仕様なんでしょうか。
とりあえず今できる仕様で要望に答えてみたって感じが否めないですね。
少なくとも某狩りゲーのような食事を期待してた人が多いんじゃないでしょうか。
開発は、今一度見直したほうがいいと思います。
開発に生活系エンジョイ勢がいないんだろうなぁ・・・と感じた件でした。
「なんかこういう要望があったから、とりあえず追加した」という感じ。
船釣りも予想の斜め上でした。この先はスレチなので自重します。
まー、あれだ。
開発はもっとおままごとのスキルを上げるべきだと思うよ。
あれこそRPGというものだ
せっかくだから見た目の不満も書いておきます
不満その一、ティーセットなのにコーヒーカップ使ってる
不満その二、ティーセットが灰色一色で全体をマズそうに見せてる
不満その三、カップとソーサーは最低二組欲しかった
不満その四、カモミールティーが濁ってる
不満そのg・・・・っと、これ以上はもう細かい事になるのでやめておきます
あと不満という程ではないんですが、お菓子盛りつけるのは四角いお皿じゃなくてケーキスタンドだったら良かったかな
開発の女子力が足りない
飲めなくてもいいんで紅茶のカップやワイングラスといった小さい卓上装飾もほしいですねー
スレチだったらすみません(◞‸◟)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.