1、アイテムの出し入れに時間が掛かる
リテイナーの所持品も制作に使える様にしてほしい。
2、HQ制作時間に時間がかかる。
マクロボタン押したと同時に即完了にしてほしい。長いマクロでも瞬時につくれないのではストレスです。
制作を極めると戦闘には関われない程やることも多ければ、ギルも消費します。
私の場合これに畑もやってますので、戦闘なんてできません。毎日長時間インする僕がこれですから、一般のプレイヤーがどれだけ不満に思っているか想像すると怖いです。
1、アイテムの出し入れに時間が掛かる
リテイナーの所持品も制作に使える様にしてほしい。
2、HQ制作時間に時間がかかる。
マクロボタン押したと同時に即完了にしてほしい。長いマクロでも瞬時につくれないのではストレスです。
制作を極めると戦闘には関われない程やることも多ければ、ギルも消費します。
私の場合これに畑もやってますので、戦闘なんてできません。毎日長時間インする僕がこれですから、一般のプレイヤーがどれだけ不満に思っているか想像すると怖いです。
二兎追うものは一兎も得ず ということでしょうな。
Last edited by RyuTWI; 10-28-2014 at 06:21 PM. Reason: おわかりいただけたでしょうか・・・
あなたの長時間がよくわかりませんし、一体どれだけの数を1日に製作しているのかわかりませんが
毎日3時間程度インして、☆つきの補給品調達分を製作する身からすればさほど苦ではないです。
これは突っ込むべきなのだろうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.