今現在PS4でのパッチダウンロードがまだ始まりませんが、何時に可能になるかお答えできますでしょうか?以前までのパッチは前日にダウンロードできていたので不思議に思っております。
メンテ明けと同時だと回線速度によるダウンロードスピードが、ログイン時間の格差に繋がるとおもいますがいかがでしょうか?
パンクするほどDL来ると思うので中には10時間待ちなんてこともありえるような気がします。
今現在PS4でのパッチダウンロードがまだ始まりませんが、何時に可能になるかお答えできますでしょうか?以前までのパッチは前日にダウンロードできていたので不思議に思っております。
メンテ明けと同時だと回線速度によるダウンロードスピードが、ログイン時間の格差に繋がるとおもいますがいかがでしょうか?
パンクするほどDL来ると思うので中には10時間待ちなんてこともありえるような気がします。
Last edited by ToryuuWstone; 10-28-2014 at 09:50 AM. Reason: 誤字
おまけにPS4のアプデもあるという…
ログイン出来ないんじゃないかという恐怖
自分も朝出勤前に~っておもったらなくてがっかり。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
今回は鯖の設定も大掛りに弄ってるようですし時間掛かってるんですかね。
因みに12:00現在PC版でもパッチダウンロードできません。
出来る様になったらロドストにアップデートのお知らせ来ませんでしたっけ?
手の震えがとまらない
お昼休みにリモートでアプデしようと思ってたのにまだだった。
バンバン
バン (∩`・ω・)バンバン
__/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
そっ・・それよりちゃんと17時からはじまるんだよねっ・・・。
緊急メンテとか大丈夫よね・・縮むことは無いと思うんだけどパッチ当て遅すぎない・・?ゴクリ
バンバン
バン (∩´・ω・)バンバン
__/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
でも、それを公表したら逆にDLが集中してしまう可能性があるので、気づいた人から順にDLするのに1票。
今回のバージョンアップはこれまでとは色々とタイミングが異なりますね(>_<)
今までが特殊だったのかわかりませんが、17時に本当にオープンされるのかドキドキしてきました。
外出先からvitaで接続の準備はできているので、早くダウンロードさせてくださーい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.