Results -9 to 0 of 21

Threaded View

Player
    Van_Derwaals's Avatar
    Character
    Van Crystalli
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by COKO View Post
    斧術士の攻撃すると防御力が下がっていくのはいいですね~
    もし防御力低下が出来ないなら、アビ使って20秒間スピードと攻撃力が2倍or3倍になって、何も出来ないで叩くだけのバーサクとかもいいかなと
    そして終わった@は、何も出来ないで5秒or10秒間棒立ち状態になるとか^^
    たとえば、敵がガッチガチに堅くて、防御下げるのを前提とした敵の登場とかね。FF10にあったよね、HPではなく直接パラメーターを攻撃する技がね

でも、ほどほどにしないと、下げすぎてヌルゲーになってもこまるしね。コンカシみたいに3回まで防御ダウン蓄積できるぐらいがいいんじゃないかなぁ?

コンカシの別パラメーターバージョンを他の前衛に散りばめてもいいよね
    (5)
    Last edited by Van_Derwaals; 08-11-2011 at 12:38 AM.

Tags for this Thread