この二つを意識出来ればメンバーによりますが余裕をもってクリアできるのではないかと思います。
- エーテルフローをリキャストごとに使う
- 鼓舞激励の策とフィジクの使い分け
ストンスキンで~という意見もありますが使えれば少しだけ楽になりますが必須レベルではないです。
そもそも幻術士の34レベから使えるようになるアディですしね。
アディはプロテスだけでもあれば十分だと思います。
もし、フェアリーを完全に手動で扱えるようになったらボス戦で事故った時以外は常にクルセで攻撃していても問題ないですしね。
この二つを意識出来ればメンバーによりますが余裕をもってクリアできるのではないかと思います。
- エーテルフローをリキャストごとに使う
- 鼓舞激励の策とフィジクの使い分け
ストンスキンで~という意見もありますが使えれば少しだけ楽になりますが必須レベルではないです。
そもそも幻術士の34レベから使えるようになるアディですしね。
アディはプロテスだけでもあれば十分だと思います。
もし、フェアリーを完全に手動で扱えるようになったらボス戦で事故った時以外は常にクルセで攻撃していても問題ないですしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.