nikry殿
ありがとうございますぞっ しばらく乗り心地を楽しませてもらいまする
uminosuna殿
レスありがとうございます 「処理が複雑」これは私も感じましたね 正直私もネトゲは色々回って現在FFにおりますが、これほどHPが使いづらい・処理が複雑な所は初めてですね
ましてやネトゲ初心者の方などがやろうものなら私より処理を失敗してしまう方が多いような気がいたしますな 友達とやるどころか・・ブレイクしてしまいますぞ・・
nikry殿
ありがとうございますぞっ しばらく乗り心地を楽しませてもらいまする
uminosuna殿
レスありがとうございます 「処理が複雑」これは私も感じましたね 正直私もネトゲは色々回って現在FFにおりますが、これほどHPが使いづらい・処理が複雑な所は初めてですね
ましてやネトゲ初心者の方などがやろうものなら私より処理を失敗してしまう方が多いような気がいたしますな 友達とやるどころか・・ブレイクしてしまいますぞ・・
毎回思いますが、この手招待キャンペーンはアナウンスが解りづらすぎますよね;
一応ケース報告みたいなものをひとつ
僕はサブアカウントを作ろうかと新規2.2あたりでPC版パッケージを購入>しかし飽きて課金はしなかった。というものが一つあります。
紹介キャンペーン実施タイミングあたりでカムバックキャンペーンの無料ログイン期間が準備されていたためそこでサブアカウントをログインも試しました。
なので実質しばらくプレイしたあかうんとになりますが、それにもかかわらず紹介キャンペーンの対象となり、シリアルコード入力は可能でした。
パッケージのシリアルコード登録済みで無料30日期間が終了していても、ゲームコードを入力していないと「課金日数0日」扱いとなり、
招待コード入力が受け付け可能ということになってるみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.