Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12

Hybrid View

Player
    hebiichigo's Avatar
    Character
    King Resg
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    nikry殿
     ありがとうございますぞっ しばらく乗り心地を楽しませてもらいまする
    uminosuna殿
     レスありがとうございます 「処理が複雑」これは私も感じましたね 正直私もネトゲは色々回って現在FFにおりますが、これほどHPが使いづらい・処理が複雑な所は初めてですね
     ましてやネトゲ初心者の方などがやろうものなら私より処理を失敗してしまう方が多いような気がいたしますな 友達とやるどころか・・ブレイクしてしまいますぞ・・
    (3)

Player
    FlatRdm's Avatar
    Character
    Flat Grace
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    毎回思いますが、この手招待キャンペーンはアナウンスが解りづらすぎますよね;
    一応ケース報告みたいなものをひとつ

僕はサブアカウントを作ろうかと新規2.2あたりでPC版パッケージを購入>しかし飽きて課金はしなかった。というものが一つあります。
    紹介キャンペーン実施タイミングあたりでカムバックキャンペーンの無料ログイン期間が準備されていたためそこでサブアカウントをログインも試しました。
    なので実質しばらくプレイしたあかうんとになりますが、それにもかかわらず紹介キャンペーンの対象となり、シリアルコード入力は可能でした。

パッケージのシリアルコード登録済みで無料30日期間が終了していても、ゲームコードを入力していないと「課金日数0日」扱いとなり、
    招待コード入力が受け付け可能ということになってるみたいです。
    (0)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2