忍者が本当に最強DPSであるなら、モ竜の上位互換どころか全DPSの上位互換だよ。
その場合、本気で効率求めたら忍者以外席ないから。
ネガネガしてないでさくっと乗り換えちゃいなよ。
ネガティブなの見てるとこっちも疲れちゃう。もっとポジティブにいこ。
効率求めて忍者になるぜ!に対して、
非効率だけど今までのジョブで行くぜ!っていうのも1つの選択肢。
忍者が本当に最強DPSであるなら、モ竜の上位互換どころか全DPSの上位互換だよ。
その場合、本気で効率求めたら忍者以外席ないから。
ネガネガしてないでさくっと乗り換えちゃいなよ。
ネガティブなの見てるとこっちも疲れちゃう。もっとポジティブにいこ。
効率求めて忍者になるぜ!に対して、
非効率だけど今までのジョブで行くぜ!っていうのも1つの選択肢。
それって
邂逅時代の戦士に対してナイトに着替えれば?
初期の侵攻2層の黒に対して召喚に着替えれば?
って言ってるようなもんじゃないですか?
ネガティブになりすぎてるのはわかりますが、何故あなたに職の選択を迫られなくちゃならないんですか?
あなたの価値観を押し付けないでください。
同ロットの召喚が強すぎるからと言って散々もりあがり、結果強化された黒魔スレの人の発言とは思えません。
騒がないで召喚に着替えればよかったじゃないですか。
返して言えば、私は黒魔スレがネガネガしていて不愉快でしたよ。
Last edited by U-SQUARF; 11-06-2014 at 03:29 AM.
モンクと召喚のシナジーって何ですか?打耐性ダウンで本殴りの火力アップ?
Player
あいつの引っ掻きは打属性だったのか…し、知らなかった。
竜騎士の突耐性ダウンはコンボルートに組み込まれてるから二人いても担当者を作ることができないって感じですかね。
竜騎士を突耐性ダウンなしでも今の火力出るようにして、突耐性ダウンを詩人に移すのはどうですか?
普通に強くて、詩人いるとさらに強いみたいな。
追記
竜騎士二人に旨味がない解決にはならないか…
Last edited by harunagi00; 11-05-2014 at 11:00 AM. Reason: 改行いれました
単純に突耐性に限ってはスタックすればいいんだけどね~。
それこそ竜竜竜詩みたいになっちゃいそうだけど
叫ぶのは構わないんだけど、声が大きいほど関係ない人にも聞こえるんだよね。
その時に、他人が聞いて不愉快になるような、
他人や運営への批判、ネガティブな発言はやめていただきたい、ということです。
このスレに限ったことではないですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.