まとめてくださってありがとうございますー、とても簡潔でわかりやすいです。
まとめてくださってありがとうございますー、とても簡潔でわかりやすいです。
わたしも4人PT申請なら制限無しで良いのではと思いましたが、1つ気に掛かる点があります。
PT申請で制限無しとなった場合に、よく言われている業者PTが高ILでIDを簡単高速回転で稼げるのでは・・・・
ん~その辺りどうなるんでしょう?
アイテムレベルシンクされると装備を集める意味もないので、
もうそのID用の装備を自動的に装備させてくださいよ。
装備が揃ってない人がただのお荷物になるこの仕様は絶対に要らない。
装備が強くなってもそれを実感できる場が本当に少ないゲームですね
ネクサス周回で真蛮神が盛り上がった理由は効率だけではないっていうのを開発には理解してもらいたい
装備が揃っている人がぶっぱしてる影で、装備整ってない人が大して貢献しなくてもクリアできるのを防止するので、装備が整ってない人も“お荷物”にならなくてすむシステムともいえますね。
このゲームは“復帰しやすい”ようにデザインされてるそうです。
なので仰るように苦労して集めた装備もいずれ無意味になります。
今回のILシンクも、主要なコンテンツであるIDに装備が整ってない人でも気楽に参加できるようにするために導入したのかもしれませんね。
ILシンクはいらない、とにかく要らない
タンクID用に新式作ったのに無効化されてすごいイライラする、だからハイルレにタンクは身内でそろえないといかない
タンクやられる方、コレ実践しましょう、ボーナス云々以前にあまりにひどすぎる実装に対する抗議として
知り合いに作ってもらって、金策錬成をして全部マテリガで埋めたルビーアクセ、これがゴミとかふざけている
アムダは1ボスのイカちゃん召喚士はこれ以上IL上がったら召喚前に死にそうだけどなw
まぁILシンクはどっちか言うと反対ですが。オレツエーしたいですw
え?いまの時点でもうHP削りきれるんだwすげぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.