その1時間で何するか考えるとワクワクしませんか?
今回は休み取ろうと思います(^o^)/
その1時間で何するか考えるとワクワクしませんか?
今回は休み取ろうと思います(^o^)/
Last edited by stephaniereturns; 10-23-2014 at 08:22 AM. Reason: 脱字
どうせ延長するのでは
希望としては20時解放がいいですね。
いつもだいたいそれくらいの時間には帰宅できていますし
16時から17時の間に詩学を稼いだ場合にリセットがあるのかどうか、運営から回答がほしいですね。
ちゃんとリセットなしにしてくれてるなら安心してお仕事行って来ます。
この時間に詩学を50取れる人取れない人でも、その後の装備ルートは異なりますからね。
できれば遅らせて欲しいかなぁ
皆様、解説ありがとうございます。
メンテ明け16時からの1時間をプレイできる人がいることを問題視していることはわかりました。
ですが、それは参加権の喪失という話ではないですよね。
一般プレイヤーは何を失うのでしょうか。これは元発言の方の解説を待つしかないでしょうかね
流石にリセットの時間は特別に変えてくると思いますけどね
解放後一時間でリセットなんてミスを運営が気づかなくて見過ごしてるなんてあるはずがない
リセット期間が1回だけ7日+1時間になるだけでしょう
パッチのメンテ後は確実にサーバー落ちるんで一時間とかトークン的に有利といってもまず無関係なんですよねw
トークン取得の参加権の喪失ですし、エンドコンテンツ攻略のアドバンテージになる可能性がある以上、問題にすべき件です。
おそらく、サーバー負荷分散を考えた場合、この時間がベストと判断したんだと思いますよ。お昼ごはん休憩にちょっとつないでいる人たちが終わって中だるみの時間ということで少ない時間ですしね。
トークンに関しては確かにちょっとってあると思いますが、たぶん1時間+αで稼げる量ってそこまで差がつかないと思います。(それでも1個でも2個でも負けたくない!っていうのもわかる気はしますが。。。)
もしくは午後5時になるときに一斉リセットがかかって急に詩学がぽこーんと出てくる仕様なのかなぁとおもっていたりしますけどね。
私は一回外に出した時間なのだから確実に遵守してほしいですね~。
もちろん、1分でも1秒でも早く終わるのは大歓迎ですが、大幅に変わるのは反対ですね。
Last edited by haiiromikotte; 10-23-2014 at 11:23 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.