メンテが一時間延びると25時間メンテ...
畑が...ピンチになる
メンテが一時間延びると25時間メンテ...
畑が...ピンチになる
これで完全に17時ほぼジャストじゃないと実際はメンテ終わっていても鯖は開けられなくなりましたね。運営さんはその時間で日ごろの疲れを癒してくださいねー。
告知を見る限り、リセットしないという選択肢はなさそうですね
システム的に問題が出るんでしょうか
16時でもINできるから個人的には、トークンゲットして差を付けたいけど、
17時にして公平性を取るのは妥当な判断だなぁ
むしろ16時⇒17時にしたらIN出来なくなる可能性を重視してる人はちょっと常識ないと思うよ
詩学リセットに関しては配慮あってよかった。
ただハウジングの土地争奪戦に関してはメンテ明けが17時になっても社会人には厳しい><
Last edited by Sword; 10-24-2014 at 01:23 AM.
16時にログインして1時間で後悔しないレベルまでトークンを集めるのは難しいと思っていたので助かりました
この決断と変更に感謝します
トークンとかよりも
1時間でも多く楽しみたかった
仕事してる人間には貴重な1時間のに
16時リセットには出来ないのかな...
まだ心配だから言っておこう。
早めにメンテ完了したとしても…
サーバー開放早めるなよ?絶対だぞ?(・ω<)
時間通り、17時まで待つようにお願いします。
早く開けられない分、緊急メンテにならないようにじっくりメンテを頑張って下さい!
コメントと時間変更の告知を見てひとまず安心しました(´`)
Last edited by Litter-s; 10-24-2014 at 01:32 AM. Reason: 誤字修正・・・
鯖管からしてみたら、リセ時間弄って戻してなんか再起用メンテかませなきゃで面倒。
分かっててもやらないし、それなら17時オープンを選択する。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.