旧フォーラムでの、モルボルさんの発言ですね。
スレッド: 「いいね」があるなら「よくない」ボタンも欲しい
う〜ん・・・、あからさまに自分の意に沿わない意見は排除しますなんてシステムはどーかと・・・。
ってゆーか、「劣勢層」って何でしょ?。
旧フォーラムでの、モルボルさんの発言ですね。
う〜ん・・・、あからさまに自分の意に沿わない意見は排除しますなんてシステムはどーかと・・・。
ってゆーか、「劣勢層」って何でしょ?。
なるほど、ありがとうございます。
そういえば以前このスレを見たかもしれません。
情報共有していただき感謝です!旧フォーラムでの、モルボルさんの発言ですね。
評価システムに、こういったスレッドが過去にあったことを知ることができてよかったです。やはり、僕の検索能力が問題だったか、難しい。。
これを見て思ったのですが、過去のスレッドで「検討」や「決定」された方針はどこかでまとめて見られるものなのでしょうか?
また、それらの「○○はしません。」「○○はします」という決定事項や方針は再度見直されないのかな?って思いました。
具体案を出したら検討されるものなのか、線引きが気になります。(意思は変わらないから、そういった議論は今後必要(もしくは重要で)ないよということなのかな??)
これだけ、いろいろ議論がされているフォーラムですので、ある程度まとまった情報で皆や運営が考えているか知りたいなぁと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.