今入りましたが買えますね。
今入りましたが買えますね。
モグステーションですでに買えるようですね。
ミニオン楽しみにしていたんですが、キャラクター単位でがっくりきました。
540円もするのだからてっきりサービスアカウント単位かと……
もう少し高くなってもかまわないので、サービスアカウント単位のバージョンも作って頂けないでしょうか。
特典系のミニオンやデジタルアップグレードは、サービスアカウント単位なのに、
このオプション販売アイテムは、キャラクター単位なのが残念です。
非常に残念です。
私も同様に思っていました;
幻想薬だけかと・・・
とりあえず、マウントはアカウントごとみたいなので購入しましたが
ミニオンはキャラクターごとなので、購入を控えました。
キャラクターごとで十分の方もいらっしゃるでしょうから、それもおいときつつ
もう少し高値でも良いのでアカウントごとで買えるミニオンも設定して欲しい。
あとミニオン3体まとめて少しお得セットもあるといいな。
スレイプニル高っ!
こられくらいなら欲しい人は買うでしょ
って考えですかね (。>д<)
本当、スクエニは商売うまいよ。
そもそも買う気のなかった人間としては、ただのマウントに2500円とか高い!って感想なんだけど、欲しい人なら充分手が出せる価格。
格安にしたところで全ユーザーが買うわけじゃないんだし、この価格設定はうまいよ。
Last edited by AppleLalafell; 10-29-2014 at 12:58 AM.
私も今回はスルーですねぇ。
サービスアカウント単位なら判らなかったけど、キャラクター単位にあの金額を出すのもちょっとなぁって感じ。
なんとなく欲しいかもって思った時もあったけど、スレイプニルの金額見て、これはいらんなぁって思ったw
欲しい人は買う、いらない人は買わない、結構ハッキリと分かれそうな感じがしてきました。
マウントに2500円…?
オーディン関係の報酬にマウント:スレイプニルを出さなかったのは課金販売のための出し惜しみともとれるし、今後は自分好みの"オシャレアイテム"(装備、ミニオン、マウント含む)を手に入れようと思ったら課金アイテムを視野に入れる必要も出てくるのかなぁ。
アイテム課金以外で手に入る"オシャレアイテム"の増加量が3倍以上になれば話は別? いや、それはないか…。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
スレイプニルとても気に入りました
他の蛮神馬も課金で出して欲しい〜
クラウドのバイクも良いけど
スレイプニルだけで14ソフト単体買えそうな値段だとは・・・;゙゚'ω゚'):
オプションアイテム販売に反対の立場な私から考えると逆に吹っ切れる感じでした。
課金アイテムを持ってらっしゃる方を見かけたら開発費を【ありがとう!!】て思える。
ただシーズナルイベントの物は該当のシーズンは今までどおりギルで購入でき
それ以外のシーズンにオプショナル販売にして欲しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.